Descripción del proyecto

Vivienda unifamiliar desarrollada en 2 lotes mínimos normativos de 6×15 metros cada uno. Se empleó uno de los terrenos para la edificación y el otro para un gran jardín interior. Con este planteamiento se consigue abordar el diseño como un lote de esquina en lugar de uno medianero. De esta forma se consigue iluminar y ventilar todos los ambientes principales de forma natural, evitando el uso de pozos de luz.

El proyecto cuenta con una circulación vertical diferenciada que comunica 3 niveles y azotea. Pese a las limitadas dimensiones, los espacios interiores se pueden considerar amplios, esto se consigue optimizando al máximo las circulaciones (escalera y pasadizos), la disposición de los elementos estructurales y la tabiquería.

La vivienda cuenta con sala-comedor, cocina con posibilidad de integrase al comedor, 1 habitación principal con baño propio, 4 habitaciones secundarias, 1 estar familiar en el 2do nivel y  1 baño completo en cada uno de los niveles. En el ultimo nivel (azotea) se ha planteado un cuarto de servicio (lavandería y planchado), así como área de estar. Las áreas libres cuentan con un espacio flexible de patio/estacionamiento para 3 vehículos, un amplio jardín con BBQ y una piscina.